Desencontro

Desencontro

Hoje sair a procurar

Alguma coisa que perdi

Hoje eu perdi você.

E nesta inusitada procura

Já não sei o que procuro

Se procuro você ou me procuro.

Preciso me encontrar

Preciso te encontrar

Pois só com você é que me encontro

Contigo eu, sou eu.

É duro e difìcil te dizer

Quando te perdi me perdi

E perdido ainda estou

Procurando você

Procurando me encontrar.

Negro Samuca
Enviado por Negro Samuca em 15/10/2010
Código do texto: T2557215
Classificação de conteúdo: seguro