Adeus,minhas ilusões

Adeus,minhas ilusões eu as liberto

Apresento-me cansada de aprisioná-las em vão

Enquanto tantas outras precisam de vós

Liberto-as de todo coração

Ficarei bem,voltarei ao meu lugar

Ao meu destino miserável e vazio

Dentro de mim nada resta,mesmo

Já as libertei. Saiam!

Esperarei o meu fim,Senhor

Só com a lembrança do que foi bom

Já que o que tinha libertei

Restando-me apenas de dever cumprido,a sensação!

Robroy
Enviado por Robroy em 14/10/2010
Código do texto: T2556346