Uma tristeza em mim...

As vezes me perco

deixo que as fantasias

me dominem

e me levam a sonhar

e neste mundo

onde fico a criar

me vejo solto

liberto

prisioneiro de mim mesmo

na ânsia de encontrar

o ponto perdido

a frase inacabada

o sonho desfeito

o dia que terminou...

Caminho a longos passos

na procura do " Eu"

que no íntimo de minha alma

naquela noite se perdeu

onde os sonhos

se faziam necessários

sem saber quem sofreu

ou mesmo por quem

veio a sofrer...

Tarde noite de domingo

eclipsada

envolta em sombras

um frio que nos envolve

um lamento sofrido

Um sonho perdido...

( Celio Murilo )

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 14/10/2010
Código do texto: T2555938
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.