P.G

Eu sinto a sua falta

A dias que preciso de você

Preciso escutar sua voz, te ver,

Preciso voltar a ser...

Sei que tudo que fiz não tem salvação

Mas olhe em meus olhos

Estão suplicando teu perdão

Ao te perder meu mundo caiu

E ao cair,

Você partiu

Me diga, como poderei caminhar?

Como poderei respirar?

Já que agora estou aqui

nesse quarto escuro,

vendo o sol surgir

Me diga, como poderei encontrar a paz?

Já que minh'alma aos poucos se desfaz

como poderei viver? Como poderei sentir?

Sem você aqui?...

Preciso escutar sua voz, te ver,

preciso voltar a ser...

A R Rezende
Enviado por A R Rezende em 14/10/2010
Reeditado em 18/10/2013
Código do texto: T2555194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.