Flor de Setembro

Flor de setembro está a se partir,

Em mais de mil pedaços tu vais embora,

Para o horizonte infinito tu partes,

Para nunca mais retornar a sua terra.

Não esperarei o seu retorno,

Aqui não é mais sua terra,

Ó triste flor de Setembro,

Para o horizonte tu partistes,

Junto com minhas esperanças,

Que tu levastes embora,

Me deixastes na solidão,

Pois levaste embora toda minha emoção.

Emoção de viver a vida,

Como um grande aventureiro,

Tu ó rosa singela,

Levastes isso de mim.

Agora só me resta,

Procurar um canteiro,

E uma nova rosa,

E plantar outra esperança,

Começando tudo novamente do zero.

Luis Gustavo Esse
Enviado por Luis Gustavo Esse em 13/10/2010
Código do texto: T2555143
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.