e te ver
Inexplicável situação,
O coração querendo tudo,
A razão dizendo não...
Não sei como sair desta confusão
Que grita forte saudade
A razão abafando a vontade...
Triste realidade de um amor,
Que não deveria acontecer...
Acho...é acho...
Que achei minha realidade,
No meio da barafunda
Que é viver nesta insanidade!
Amar-te ...sem poder de ti saber!
13/10/2010 SP