Com o tempo
Somente o tempo;
Pensador da madrugada;
Filósofo do amanhecer;
Transeunte da estrada;
Poderá dizer:
Quanto amor em lágrimas;
Num rio de bem querer;
Águas cristalinas claras;
Límpidas de puro prazer.
Por enquanto:
Apenas me contento;
Em enigmático pranto;
Jardins de alento.
Em breve:
Entrarei num mundo;
Este estado de essência;
No âmago mais profundo;
Deus pleno da consciência.
ACCO