AUSÊNCIA FATAL

A inquietação vem mim assombrar

As horas vazias

No atribulado silencio

TU...

Se faz tão presente

Nesta terra selvagem que é a tua

AUSÊNCIA...

Tão feroz como esta na tua

COMPANHIA...

Vivaz.

Num aflitivo sentimento

Por não está comigo...

Depois de um alforriado desejo

Deixando pelo avesso

Minha alma...

Condenado pela paixão avassaladora

Por te...

...

Desejando a morte

Num beijo,

Que tem o sabor de culpa

Corrompendo a inocência da noite

Num olhar,

Que tem cumplicidade

Do próprio universo

Num instante,

Que chega ao infinito teu

...

Contradizendo

Num fatal silencio.

Dilton Jr – 06 / Out / 2010 - Parnaiba-PI

DiltonJr
Enviado por DiltonJr em 11/10/2010
Código do texto: T2551322