MOMENTO DE AUTO CONHECIMENTO
Estava atrasado;
o tempo lambia os poucos minutos
e tudo era descolorido e rústico.
Puncei o meu pouco tempo a me preparar.
Olhava compenetrado as linhas de minha face
e as imperfeições enraizadas às rugas de meus anos,
simbolizavam os meus desgostos e preocupações modernas.
A lâmina deslizava na epiderme tácita e naquele instante,
onde os paralelos da imagem e do reflexo se tangem,
surge um corte...
Um fio de sangue desce!
- Não reconhecia aquele homem que me feria e contemplava inquisitivo.