QUANDO CANTO...
Canto versos,
que em algumas ocasiões soam inversos...
Canto sonhos,
lindos, leves e às vezes enfadonhos...
Canto amores,
com beijos, suor e tremores...
Canto fantasias,
pintando a minha maneira as noites que me são frias...
Mas quando canto a realidade,
sinto tomar conta de mim a eterna dor da saudade.