Jesus meu dileto amor
Ele para mim é a maior sabedoria do universo. Não sei fazer nada sem consulta-lo. Só sei caminhar pelas suas pegadas, só vivo através de sua sabedoria. Jesus é o meu mestre, minha casa. Seu templo, seus olhos são minha luz. Suas palavras a mais sabias que ouvi até hoje. Basta um olhar teu, um sorriso para eu entender tua mensagem de amor. Entre em mim senhor, na minha estrutura, na sabedoria que me deste. Toma conta de todos os atos de minha vida, caminha comigo pelos caminhos tortuosos, me cobre com teu manto divino, me carrega em teus braços.