O seu retrato...

Não importa, o que eu me torne;

Não importa, quanto tempo demore até que você retorne;

Meu sentimento é unico e eterno;

Porque você foi a unica que tirou meu coração deste inferno;

Você levou contigo minha paz;

Você me largou aqui com a certeza de que sou incapaz;

Estou largado a estas noites sem coração;

Buscando abrigo na compania da minha antiga amiga chamada depressão;

Porque a vida mudou?

Porque o sentimento se unificou?

Porque a tranquilidade desapareceu?

Porque o tormento permaneceu?...

Dia após dia;

Noite após noite;

Vivendo confinado em meu quarto;

Deixo a margura viver por mim em quanto observo o seu retrato...

Nandoww
Enviado por Nandoww em 10/10/2010
Código do texto: T2549342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.