O mundo que não me vê
TENTO ENCONTRAR O SENTIDO CERTO NOS PASSOS ERRADOS
SEM BÚSSULA
SEM DIREÇÃO
SIGO PELAS CIDADES, ATRAVESSO OS OCEANOS, TRANSITO POR VIDAS
ESCUTO O MUNDO QUE NÃO ME VÊ
E TENTO
POR QUE SOMENTE POSSO TENTAR PARA NÃO APENAS DESISTIR
NÃO HÁ LUGAR PARA MIM AQUI
SEI DISSO ANTES MESMO DE CAMINHAR
NÃO HÁ NADA QUE POSSA ALCANÇAR, POIS NADA SEMPRE FOI PARA MIM
TEM DIAS QUE NÃO ME IMPORTO
TEM DIAS QUE MORRO UM POUCO MAIS
AS VEZES QUERO GRITAR, AS VEZES QUERO CHORAR
MAS ME LIMITO EM SORRIR
MINHAS PAIXÕES SE FORAM
AMADO EU NUNCA FUI
DE MENTIRAS TENHO COLEÇÕES TANTO QUANTO DECEPÇÕES
ME VICIEI NA CARNE E DELÍRIOS
EM PERFUMES QUE MUDAM DE LUGAR
TANTAS FLORES
TANTOS CAMPOS
PODEREI ME LEMBRAR DISSO QUANDO ME DEITAR PELA ÚLTIMA VEZ
NÃO CRIEI RAIZ
NUNCA TIVE PAZ
E ENTRE TANTAS APENAS DESEJAVA UMA
APRECIEI VINHOS E POR MUITAS VEZES FUI LEVADO PELO VENTO
E SEGUI SEMPRE COM ESSA PEDRA DE ESPINHOS E AÇO RETORCIDO
PROCURANDO MESMO SABENDO QUE NUNCA IRIA ENCONTRAR
MEU LUGAR
MEU MALDITO LUGAR
TENTO ENCONTRAR O SENTIDO CERTO NOS PASSOS ERRADOS
E TENTO
TENTO NÃO PARAR, POIS PARAR É SENTIR DOR
ENTÃO SIGO PELAS CIDADES, ATRAVESSO OS OCEANOS, TRANSITO POR VIDAS
ESCUTO O MUNDO QUE NÃO ME VÊ
SINTO O QUE NÃO DEVERIA SENTIR
AMO QUEM NÃO DEVERIA AMAR
E TUDO ENFIM, BOM, BELO, MAL OU TRISTE DO QUE SINTO
É SOMENTE EM VÃO
MAIS UM SOPRO QUE NINGUÉM VIU
MAIS UMA FOLHA
MAIS UMA PEGADA
E TENTO
TENTO ENCONTRAR O SENTIDO CERTO NOS PASSOS ERRADOS...
PARA ENCONTRAR MEU LUGAR
MEU MALDITO LUGAR
NO MUNDO QUE NÃO ME VÊ.