Mortinha ... simplesmente!

Parte de mim partiu,

Alguém viu?

A parte que ficou …

Quem notou?

Dobro-me em duas,

Dobro a esquina.

O dobro da angústia quem determina?

O ponto de encontro,

O ponto crucial…

O que predomina é o ponto final!

Quem o viu?

Paula de Eloy
Enviado por Paula de Eloy em 09/10/2010
Código do texto: T2547620