Sonhar...

É dor...

Nos limites do meu corpo,

Quando o vento da noite exala teu cheiro

E procuro, e não sinto-te!

Os segredos...

Primitivos da tua existência,

Com quanto, bailas na minh’alma

E não te vejo em mim!

Amo-te sem fim,

Como se pudesse esvair-se

Aqui ou acolá, se fisesse te perder.

É dor... Os segredos da tua vida!

... É dor

E eu pudesse chorar.

Desvairados limites do meu "Ser"!

Abhay
Enviado por Abhay em 09/10/2010
Reeditado em 09/10/2010
Código do texto: T2546960