DUO'EU

Pus meu EU criança na cama

Sorri

Compus um verso

Inquieto

Dei-lhe palmadas e beijos

Contei-lhe segredos.

Pus a criança pra dormir

Anverso...perdida

E fui pro quintal

Chorar a adulta

Que sou

Às escondidas.

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 09/10/2010
Código do texto: T2546374