Tardes Negras

Sem você aqui

As tardes são tão negras

A chuva cai sem parar

Assim como as lágrimas

Que vão molhando meu rsoto

As nuvens negras lá no céu

Parecem meu coração

Que negro ficou de tanto sofrer

De tanta solidão

O tempo passa

E não te vejo

A noite chegou

E não sei

Onde você está

E assim como a noite chegou

O desespero e a tristeza

Também vão invandindo

Minha alma

Sei que amanhã

O sol pode até voltar a brilhar

Mas também sei que as tardes negras

Também voltarão.

NAIARA AIRON
Enviado por NAIARA AIRON em 09/10/2010
Código do texto: T2546326
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.