sem limites...

O que mais eu posso fazer

Além de amá-lo sem limites

Eu sou, uma chorona

Ele é uma rocha

Rochas quando se desintegram

Transformam-se em cacos

Isso me assusta

pois manhãs de outubro

não sobrevivem sobre cacos!