DESTEMPERADA
Acordei destemperada!
Noite mal dormida?
- Totalmente apagada!
Até os sonhos me abandonaram.
Culpa do passado revisitado.
Sequer uma separação repentina,
mas sentida.
Antes de tudo prevista!
O coração cravejado de desgostos
traz à boca o gosto
do sofrimento imposto.
Não há previsão que abrande uma querência,
de uma presença ausente
em sua essência!
Rogoldoni
em 01 10 2010