A Carta
Mãos trêmulas
Coração acelerado
Papel... Lápis... Solidão...
Sentidos Incompreensíveis
Rasuras, olhos comprimidos
Palavras... A Carta.
Sentimentos que se afloram
Carteiro perdido
Endereço Inexistente...
Retorno.
Nova Inscrição
Sol Castigante... Chuva... Tempestade...
Campainha desligada
Porta trancada
Sem nenhuma passagem...
A greve que se faz
O extravio
Sem vestígios de esperança...
Palavras ditas
Que jamais foram ouvidas...
Ausentes lembranças...
Um destino.
Um vazio.
A Carta.