Candeeiro

Ventos formam brisas

Misturado aos sentimentos

Lágrima na face desliza

Cessa a chama do meu candeeiro

Amarga o azeite da botija

Venda o amor verdadeiro

Quebra o silencio

Retrato do fogo

A tarde luz e calor

Desloca pensamentos

Pavios fumegantes

Inspiração dos amantes

Dos instantes majestosos

Sufoca as paixões

No peito revirado

Olhos lagrimejados

Lábios cerrados

Findo desejos maravilhosos

Caminhos escuros

Sentinelas esquecidos

Estreito entre murros

Madrugada sem vida

Saudade atrevida

Tempo vencido

Velando em mim

Um corpo gelado

Esperando um fim...

Márcio de Oliveira

08/10/2010

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 08/10/2010
Reeditado em 08/10/2010
Código do texto: T2545502