AVE SOLIÁRIA

A ave aflita voa.

Por sobre as andas vai

A procura de um pouso,

De um porto qualquer.

Por sobre as ondas vai.

Contempla o horizonte vazio e,

Cansada de asas bater,

Plana no espaço e cai.

j rau
Enviado por j rau em 08/10/2010
Código do texto: T2544444