Doi de Mais

De Jose Borges/

Dói....

Dói de mais a tristeza de quem ama

E não é amada

Dói o desprezo o descaso do ser amado

Dói a solidão...

Dói você saber que tudo que queres e

Tão pouco perto do que realmente merece

Dói saber que a pessoa que você ama

Está tão longe e tão perto do coração

Dói saber que a realização dos sonhos e do

Prazer assim como a alegria e o bem estar

Não depende de você

Dói ter que entender que as coisas não são

Como gostaríamos que fosse

Porque nós interessamos

por quem não se interessa pela gente

Porque dificultamos tudo se

Deus nós deixou uma vida tão fácil

Mas..?

Quem disse que a vida e

Fácil!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

07/10/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 08/10/2010
Reeditado em 24/05/2013
Código do texto: T2544070
Classificação de conteúdo: seguro