Vazio

O mundo gira

O tempo passa

Mas por mais que

A vida ande

Continuo só

Amigos vem e vão

Namoradas, amantes

Porém nada parece aplacar

O vazio de minha alma

A casca continua

Caminhando pelas ruas,

Porém, já não posso

Mais esconder minha sina:

Não ser nada.

Zeus poderia livrar-me

De meu vil sofrimento

Com um de seus poderosos raios,

Mas parece que nem mesmo

A benção da morte mereço.