Palavras
Palavras que escutaste deste sentimento
 lavrado em  profunda e luminosa fé
Palavras que ouviste leste releste e sem crença permaneceste
Palavras que a tua consciência não queria ouvir
E o teu coração não queria sentir
Sentimento da minha alma apaixonada e  amante
que intensa e festiva te queria terna e benevolente
desfolhar contigo as pétalas das rosas do nosso amor
Afecto que clamava um porvir inflamado e sedutor
A tudo resististe sem exaltação numa mingua de afeição
Palavras espalhadas ao vento
Perdidas nas revoadas do tempo
De dor e lamento de amor e tormento
Palavras que jamais te direi
Nascidas da minha intensa amargura
 De tta
2010-10-07
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 07/10/2010
Código do texto: T2543166
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.