Descaminhos

Tudo o que tens feito de errado

Lhe sufoca

Todos os descaminhos de tua vida

Lhe leva ao mal estar constante

Suas mãos trêmulas pioram,

Quando pensa no desgosto.

Sua cabeça dói ainda mais

Ao lembrar que não haverá final próspero.

Permanece sem reação

Diante de tantos erros fatais.

Sua consciência desaba

Sente a boca amargar

Devido a todos os atos condenáveis

Que não sabe se conseguirá refrear

Não sabe se poderá contornar

Washington Batista
Enviado por Washington Batista em 07/10/2010
Código do texto: T2542972
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.