Apenas Silêncio
Conversando consigo mesma
A madrugada inteira
Su'alma perambula
Por algum lugar qualquer.
Não há nada que satisfaça
Esse seu desejo descontrolado
...de ver
...de sentir
...de ouvir a voz
...mas apenas ouve silêncio.
Por todo o passar do tempo
Espera por mudanças
Na rota desses sentimentos.
E entre uma taça e outra,
Tenta controlar esse apetite
...de ver
...de sentir
...de ouvir a voz
...mas apenas ouve silêncio.
Silêncio demais
O nada tem sido sua maior conquista
Sua maior convicção
Ele tem sido o motivo desse delírio
A causa.
A consequência.
Mas mesmo assim,
Não há nada que satisfaça
Esse seu desejo descontrolado
...de ver
...de sentir
...de ouvir a voz
...mas apenas ouve silêncio.