O TEMPO E A SOLIDÃO

A solidão é péssima

conselheira...

nos faz cometer loucuras,

pequenas bobagens...

tem-se a impressão

de que se pode tudo,

recuperar o passado

em um piscar de olhos,

retomar a vida

como se o tempo

não existisse,

não passasse.

Mas o tempo passa...

e é cruel...

marca...magoa...

maltrata...

afasta as pessoas.

Muitas mudanças,

destinos traçados

desatinos trocados,

marcados por entradas

em estradas diversas...