SINTOMAS DA SOLIDÃO

Um vazio...

por nada,

uma vontade...

não sei de quê,

uma saudade...

não sei de quem,

um olhar perdido...

em busca de algo,

de alguém,

de um lugar,

de um momento...

Um enorme

aperto no peito...

[não...não sou cardíaca]

São sintomas

da solidão...