DIÁRIO DA SOLIDÃO

"Adoro ficar sózinha...

comigo,

no meu canto,

na minha poesia.

Só não suporto

a solidão..."

"Solidão

é sentir saudade...

do que não foi,

de quem não existiu,

de si mesma..."

"Quem inventou a solidão?

Eu não...

A solidão desgasta,

a solidão maltrata,

a solidão...

quem inventou a solidão?

Alguém que não tinha coração..."

Verbos da solidão:

Eu gosto de "ficar" só...

não gosto de "estar"

ou "ser" só.