Um dia no campo

Havia um coração cansado,

Parecia velho para bater o suficiente.

Um homem jovem que já havia visto muito,

Sentindo dores que não mais entendia,

Onde foi que perdeu o sentido da vida.

Encontrou um caminho novo,

Como uma espécie de cura,

Que não se vende, apenas se encontra.

O homem já não se sentia cansado, nem velho,

Seu coração parecia ótimo, batendo forte.

O velho homem jovem se encontrou,

Num caminho que não havia trilhado,

Apesar de achar que havia percorrido todos.

Lá encontrou sua paz, seu refúgio, um descanso,

Não a morte, uma vida, onde o ar era puro,

O céu mais azul e o Sol mais radiante.

Nas noites as estrelas tocavam seu rosto,

Ao deitar no gramado do seu paraíso.

Sentia a brisa suave e seu peito não doía.

Era o que sonhava, era o que precisava,

Era sua fé renascendo, era seu destino,

Encontrar um lugar para cicatrizar as feridas,

Para poder cantar na Lua cheia.