A ÚLTIMA VEZ...
A ÚLTIMA VEZ...
A última noite
O último beijo,
A última vez...
Você sabia que
Era a última vez...
Tudo premeditado,
Fiquei sem chão...
Como um barco à deriva
Sem rumo,
Sem direção...
**Sem saber o que fazer,você era meu porto seguro...
Por Neyde Silva