INCERTO ROTUNDO...

182

DESABAFAM BRANDURAS RISADAS NO INORMAL TÚMULO...

QUE TOM ALONGADO SEM TUNÍSIO MORRIDO.

QUE SUSPENDAM RAPINAS AMBULANTES, Ó VULTO FAMINTO!

DESENCARNA A APARIÇÃO DO PÓ, REESCRITO UM REI FÉRTIL...

ENTÃO MORRIDO!

INCERTO ROTUNDO ME DIZIA:

CALA-TE MORRIMBUDO JAZ MORRIDO.