MESMO DE MENTIRA!
MEU CORAÇÃO,
SEM DIREÇÃO,
ESBARRANDO AQUI E ALI,
APENAS À CATA DE AFETO.
UMA NESGA QUALQUER,
UMA RÉSTIA QUALQUER,
QUALQUER MIGALHA DE SENTIMENTO.
ALGO COMO UM AFAGO.
MESMO FALSO.
UM CAFUNÉ,
MESMO QUE ARREDIO.
UM GESTO QUE ME DÊ SIGNIFICADO E QUE EU PAREÇA SIGNO.
MESMO DE MENTIRA!