AvAlANcHe!!

Sinto que algo pode desabar

E e não posso segurar

Tenho vontade de chorar

De gritar, de me agarrar,

Mas só em você,

Não entendo o porquê,

E queria saber,

Porquê quando estou triste,

Só penso em ti.

Quando vem essa avalanche de sentimentos,

Que me perturba a todo momento,

e me aumenta o tormento,

que me domina por dentro,

algo pode explodir,

sim, acabar dentro de mim,

e ninguém quer saber,

nem ao menos conhecer,

a minha mais profunda tristeza,

que o que pode parecer moleza,

para alguns ,como sorrir,

é muito dificil para mim

quero colo, estou triste

quero amigo e não existe

quero voce e voce me resiste

quero acabar com essa solidão

que dói dentro do meu coração

que me traz a decepção

e assim tirar minha cara do chão!!!!

Ekaterine Lima
Enviado por Ekaterine Lima em 05/10/2010
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T2539731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.