Não venhas

Não venhas assim,

Desencosta de mim.

Não venhas então,

Solta minha mão.

Não venhas falar,

Não vou escutar.

Não venhas pedir,

Não vou discutir.

Não venhas trazer,

Não vou receber.

Não venhas, amor,

Não quero essa dor.