O Fim

Hoje vi o sol

Mas ele já não

Esquentava mais minha pele

Hoje vi a chuva

Mas já não sentia mais

Suas gotas molhando meu corpo

Hoje vi a lua

Mas sua luz já não

Iluminava mais minha noite

Hoje vi seu rosto

Mas ele já não

Alegrava mais minha vida

Hoje vi o espelho

E nele o que me tornei

Um velho sem alma

Cigarros e uísque

Na cabeceira,

Um livro à muito amarelado

Tuberculose e roupas

Femininas pela casa.

A Morte espera-me para

Um jogo de cartas

Desculpe-me mundo

Mas não posso mais

Viver por suas regras.