Solitário

Eu sou esse sujeito triste

Simples e solitário ser

Que ao caminhar á toa

Posso ver

Esses casais, lindos casais.

Que perpetuam minha pena

Finalizando o meu ser;

E pra tentar aparecer

Eu dramatizo a cena.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 04/10/2010
Reeditado em 12/12/2010
Código do texto: T2537239