Como sobreviver sem oxigênio:
respirar pouco, ficar sufocado,
asfixiar-se,
ficar cianótico,
arroxear-se,
perder o fôlego,
enforcar-se,
Depois afogar-se nas lágrimas vertidas por ter perdido você, meu oxigênio...
Jequié, 13 de agosto de 1992, meu quarto.