VAZIA

Vazia...

É assim como me sinto.

É um momento?

Talvez.

Pode passar?

Quem sabe?!

Só sei que sinto-me assim,

por sentir tua falta em mim.

Agora que sei o que é amor

fica muito complicado

Deixa -te ir,

confesso!

Mas tu te vais mesmo?

Irás embora de vez?

Ou será aos poucos,

como ondas na praia,

que levas os grãos de areia

de uma praia a outra,

até que estes

não mas saibam

a qual praia pertençam?

Se vais embora,

permita-me amar devotadamente,

como um menino que completa

sua primeira lição de sexo.

Ou como uma mulher

que tem no brilho dos olhos

a ternura do dia mais feliz.

Não vás agora.

Ainda é cedo demais.

Ainda nem te conheci direito.

Não entendi todos os teus projetos.

Deves permanecer mais um tanto

Para que eu saiba

mais de teus contornos.

Deixa-me viver em sonho

sem acordar na realidade triste

do dia em que tu

comigo não mais estará.

Quem sabe se aprendo

mais contigo

sobre mim?

E assim, saiba como viver sem ti?

Não vás ainda, te peço.

Preencha-me um tanto mais.

Sinto quão vago é

o adeus e o tchau.

Não são apenas gestos.

Tem tudo dentro deles.

O meu carinho, o meu amor

e a minha vida toda.

Por isso, te peço:

Fica um pouco mais!

milena medeiros-03/10/10-01:15 h

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 03/10/2010
Código do texto: T2534805
Classificação de conteúdo: seguro