Sou como um pássaro

Quando não estou com você

Sou como um pássaro na gaiola

Mesmo sendo sem querer

Tiro notas da viola.

Quando não estou com você

Sou como um pássaro sem asas

Não consigo nem dizer

O quanto quero que aqui estejas.

Quando não estou com você

Sou como um pássaro perdido:

Mesmo querendo ir te ver

Não me lembro do caminho.

Por isso venho te pedir

Que sejas minha estrela guia

Para que eu possa sempre, sempre

Desfrutar de sua companhia.

Danilo Carosi

Danilo Carosi
Enviado por Danilo Carosi em 02/10/2010
Código do texto: T2533717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.