O SENHOR DO TEMPO
23h45min
Sempre mendiguei vida pelos túmulos
No onde me enterrei para te encontrar
E hoje sei que não estavas lá me esperando.
23h50minmin
Penso que se foi uma vida num ponteiro
E que pude parar ali o tempo para te olhar
Mas, você não estava ali me esperando.
23h55minmin
Sinto não estar mais tão frio meu corpo pálido
Pois te amei no derramar do teu corpo sobre o meu
E hoje entendo que não posso te ter.
00h00minmin
Mas meu coração não entende...
E o tempo passa, me espia e se vai
E você jamais estará lá.