Piedade

Piedade é coisa que acontecem ser eu saber

Força e fraqueza têm mesma verdade

Todo ele estremecia de fria de calor

Quando a brisa leve, a brisa de verão

Pensava muito rapidamente sem poder

Piedade é minha forma de amar

De eu pensar, alegria de hoje como amanhã

Sempre alegria vem como de manhãzinha

Verão novo, ainda sempre bate até o corpo

Tende piedade das pequenas ventura

E que se encaminho lutando, nadando para a estrela

Mas tende realmente piedade dos ricos que empobreceram

Mas tende piedade também dos que buscam silêncio

Onde se cria a primeira alegria da Criação

Onde ela é como a água explodindo como de manhãzinha

Ela é como a piedade de ternura

Que se crêem vestidas, mas que em verdade vivem nuas

Que ninguém mais merece tanto amor e amizade

Mas ninguém mais precisa tanto de alegria e serenidade.

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 01/10/2010
Código do texto: T2532007