O Colibri & a Cidreira
(tit provisório)


exercício p o tema: "um poema de amor"


Agradeço aos deuses pela visão:

Um beijar-flor se alimenta

Das flores da erva-cidreira

Brotadas da pequena muda

Que plantei sem pretensão...


Cabrum! Há raios pra todo o lado

Preciso desligar o computador...


Depois - quem sabe

Eu volte a falar de amor...


talvez continue...

quem sabe!

 Triste