Solidão
As vezes gosto de ficar calado,
Ficar no meu canto
Sonhando acordado
Longe de todos e de tudo
No meu inconsciente,
No meu submundo
Gosto de ouvir meu próprio pensamento
O barulho que a chuva faz,
Gosto de ouvir o som do silêncio,
E a monotonia que a vida traz
Ficar escondido,
Junto à solidão
Transformando em vazio
Meu próprio coração.
(Welington Santos)