A desconhecida
Eu sou uma
desconhecida.
Quem está ao
meu redor não
conhece minha face,
nem sabe que estou
encurralada, sozinha.
Sou uma alma sozinha
entre outras almas sozinhas.
Ando ao lado delas, mas
não as acompanho, nem
elas me acompanham.
Nossas solidões nos
fizeram cegos e egoistas.
Olhamos apenas para
nós mesmos, nunca
para os outros.
Os outros me são
desconhecidos e eu
lhes sou estranha.
Por não poder chorar,
mais sozinha eu fico,
mais me isolo na dor,
abandonando o mundo
ao qual nada oferço.