Nessa madrugada...

O sono já está desfeito...

tempo imperfeito nesse meu quarto solitário.

Imagens sobrevoam minha cabeça...

nada faz com que eu esqueça,

nem as roupas a escolher nesse mesmo armário.

Olho a janela, tão sem futuro,

e eu aqui, presa nesse escuro dentro da mente...

Minha vida cai, volta, interrompe, reinicia...

reclusa nesse sentimento que vicia,

enquanto ele se retira, se fazendo ausente.

Ah, e esse bendito passado,

querendo abraçar o presente...

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 01/10/2010
Código do texto: T2531107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.