Mas nem vem e nem liga.
Dois corações que se entrelaçam
Num sincero juramento de amor
Dificuldade e obstaculos abraçam
E ambos caminham em meio a dor.
Um amparando quando o outro cai
E problemas vão sendo superado
Ela logo se torna mãe e ele pai
Vão cumprindo a missão lado a lado.
Um sempre promovendo o outro
E de si próprio vão se esquecendo
Cada dia é sempre um novo encontro
Para continuarem uma história escrevendo.
E os filhos crescem e vão embora
E de novo a familia é só um casal
Diferente porque estão mais velhos agora
E um precisando do outro de um modo especial.
As vezes em silencio mirando um vazio
A saudade apertando o coração dos dois
Sabendo que a velhice é um desafio`
E é só DEUS que sabe o que virá depois.
As vezes ainda ouvem o barulho das crianças
É um sonho que invade a confusa imaginação
Que eles vem no domingo é uma bonita esperança
Mas eles nem vem e nem ligam,e tudo é solidão.