Abraça-me.
Abraça-me, que hoje a solidão está me ferindo.
E eu nada estou sentindo, além dessa imensa dor.
Abraça-me que hoje eu estou precisando de um ombro amigo.
Só hoje, eu não quero apenas amizades virtuais.
Eu quero olhar olhos nos olhos: quero escutar uma palavra realmente amiga.
Abraça-me que a minha vida parece estar caindo e eu já não aguento tanta dor que estou sentindo.
Abraça-me.
Abraça-me e me tira de vez dessa prostação.
Desse círculo vicioso.
E dessa maldita desolação.
Me diga palavras bonitas.
Aperte minha mão, que eu não aguento mais essa solidão.
Não quero saber somente de palavras e muito menos de sermão.
Eu quero te tocar, sentir o calor de suas mãos e acima de tudo voltar a sentir novamente o seu caloroso abraço, minha querida amiga.