O amor ensina.

O bastante é o mínimo de sensações que se sente

É a rapidez de um beijo completamente perecível

Troca de beijos em diversas formas e ser conveniente

E em nenhum momento ser invisível

As cores fixam-se em todos os espaços em branco

O mundo se abre e o azul celeste é azul piscina

O rosa bebê se transforma em rosa choque

E o sol substitui a neblina.

Quando amamos, nos tornamos defensores da natureza

Acreditamos na paz mundial e na felicidade eterna

Não temos tempo para a tristeza,

e caminhamos no escuro, sem precisarmos de lanterna.

O amor nos ensina os melhores valores

Com ele, podemos entender e aceitar qualquer defeito

Não existem espaços para horrores,

pois tudo acontece com base no imenso respeito.

Não se sabe quando uma pessoa aprende a amar

Tampouco, se ela amou de verdade

O que se sabe é que uma vida sem amor é como dormir e nunca despertar, não ter do que recordar.

Não deixar fluir em seu coração o que o amor mais ensina, a bondade.